Voce ja sabe que hoje eh o dia da nossa SSS (Segunda-feira Sem Sangue), o unico dia da semana em que nao se come carne, mas hoje eu nao resisti e resolvi te passar a receita completa de Frango a Passarinho.
Frango a Passarinho para quem nao sabe, sao pedacos de galinha cortados em tamanhos pequenos, temperados e fritos ate ficarem torradinhos. A galera de Sao Paulo sempre saia para beber cerveja as sextas-feiras a noite e comer uma porcao de frango a passarinho, isso na decada de 90, nao sei como sao os habitos paulistanos atualmente.


Cortar de modo que pareca com pedacos de galinha eh o segredo do negocio.


Hummm olha so que delicia de carne branca. Eh voce tem razao, a carne branca eh melhor do que a vermelha, bem mais saudavel!
Meu esposo ja comeu e disse que eh bom. La em Calcuta, na terra dele, o comum eh cozinhar junto com o grao de bico num prato conhecido com o nome de Ghugni.Incredible "Frango" !
Om Shanti

